Repas
Nous proposons des tables d'hôte sur réservation (48H à l'avance) :
local, végétarien, traditionnel.
Possibilités :
entrée + plat + dessert
entrée + plat
plat + dessert.
Un repas unique par table d'hôte obligatoire.
Voici un florilège de ce que nous proposons.
ENTREES :
Rillettes de canard façon Landaise

Avocat Cocotte

Tartare mangue avocat feta

Fleurs végétariennes

Aubergines Tomate Mozzarella

Couronne des Landes

Potage Tomates
Soupe à l'oignon

Velouté d'asperges

Planche charcuterie locales

PLATS :
Crevettes au beurre d'escargot
Lingue bleue accompagnée de spaghettis
sauce poivron ricotta piment d'Espelette

Dos de cabillaud et ses légumes

Tomates farcies sur son lit de légumes

Ecrasé de Pomme de Terre au Maroilles
Poulet Carotte sauce Maroilles
Spaghettonis de courgette et Omelette végétarienne

Escalope milanaise sauce tomate maison

Hachis Parmentier de canard

Salade Landaise

Salade Caesar

Lomo de porc mariné sauce au vin blanc + accompagnement

Magret de canard tranché sauce poivre + accompagnement

Entrecôte /pièce de bœuf ( Label Rouge) pomme de terre surprise (fourrées fromage) + légumes verts au piment d'Espelette.

Lasagnes Végétariennes

Tarte Végétarienne

Chili con Carne maison (bœuf ou végétarien)

Pâtes fourrées jambon cru sauce gorgonzola et Jambon Serrano

Paupiettes de veau sauce Chorizo et poivrons + accompagnement

Burger à la carte + frites maison (bœuf de Chalosse)

Poulet au Maroilles + Frites maison

Tarte Landaise

Arancini maison à la carte

Carpaccio + accompagnement


Poulet Landais certifié Label rouge + accompagnement

Escalope de veau pané + accompagnement

DESSERTS Maison :
Tartelette aux pommes

Crème choco spéculoos

Crumble (fruit de saison)

Tiramisu

Crème brulée
Mousse au chocolat
Moelleux chocolat / banane (autre fruit possible)

GLACES ARTISANALES
