Repas
Nous proposons des tables d'hôte sur réservation (48H à l'avance) :
local, végétarien, traditionnel.
Possibilités :
entrée + plat + dessert
entrée + plat
plat + dessert.
Un repas unique par table d'hôte obligatoire.
Voici un florilège de ce que nous proposons.
ENTREES :
Rillettes de canard façon Landaise
Avocat Cocotte
Tartare mangue avocat feta
Fleurs végétariennes
Aubergines Tomate Mozzarella
Couronne des Landes
Potage Tomates
Soupe à l'oignon
Velouté d'asperges
Planche charcuterie locales
PLATS :
Crevettes au beurre d'escargot
Lingue bleue accompagnée de spaghettis
sauce poivron ricotta piment d'Espelette
Dos de cabillaud et ses légumes
Tomates farcies sur son lit de légumes
Ecrasé de Pomme de Terre au Maroilles
Poulet Carotte sauce Maroilles
Spaghettonis de courgette et Omelette végétarienne
Escalope milanaise sauce tomate maison
Hachis Parmentier de canard
Salade Landaise
Salade Caesar
Lomo de porc mariné sauce au vin blanc + accompagnement
Magret de canard tranché sauce poivre + accompagnement
Entrecôte /pièce de bœuf ( Label Rouge) pomme de terre surprise (fourrées fromage) + légumes verts au piment d'Espelette.
Lasagnes Végétariennes
Tarte Végétarienne
Chili con Carne maison (bœuf ou végétarien)
Pâtes fourrées jambon cru sauce gorgonzola et Jambon Serrano
Paupiettes de veau sauce Chorizo et poivrons + accompagnement
Burger à la carte + frites maison (bœuf de Chalosse)
Poulet au Maroilles + Frites maison
Tarte Landaise
Arancini maison à la carte
Carpaccio + accompagnement
Poulet Landais certifié Label rouge + accompagnement
Escalope de veau pané + accompagnement
DESSERTS Maison :
Tartelette aux pommes
Crème choco spéculoos
Crumble (fruit de saison)
Tiramisu
Crème brulée
Mousse au chocolat
Moelleux chocolat / banane (autre fruit possible)
GLACES ARTISANALES